Scopri la migliore gelateria a Murta Maria

La tua gelateria a Murta Maria

Il gelato italiano è il dolce conosciuto e consumato in tutto il mondo. Importato in Sicilia nel nono secolo dagli arabi, era prodotto con succhi di frutta addizionati alla neve dell’Etna. Nei secoli successivi è stata sviluppata la tecnica di preparazione che, affinata e migliorata, permette oggi la produzione di questo importante alimento.

Il gelato artigianale, se viene preparato con ingredienti sani e naturali, non è solo un dolce, ma anche un alimento bilanciato e nutriente (proteine del latte e dell’uovo; zuccheri della frutta e del latte, grassi della panna e del latte, vitamine e sali minerali della frutta). Ottimo da consumare non solo nei mesi estivi, ma durante tutto l’anno.

Costa Turchese è una rinomata gelateria a Murta Maria che prepara giornalmente ottimi gelati artigianali che si distinguono per la qualità e la bontà delle materie prime utilizzate. Gli ingredienti sono sempre freschi e genuini: (latte, panna, frutta, uova, zucchero, cioccolato, nocciole, pistacchio), spesso a chilometro zero; a essi si aggiungono altri ingredienti tipici del territorio sardo. Nella preparazione sono sempre banditi addensanti, emulsionanti e aromi.

Per chi cerca un prodotto gustoso e genuino è d’obbligo una visita a Costa Turchese, la migliore gelateria a Murta Maria. La passione per l’antico mestiere del gelataio si fonde con l’ispirazione tratta dalla cultura della Sardegna e dei prodotti della sua terra. Nascono in tal modo incontri nuovi e originali: il miele e le nocciole locali con lo zafferano di Sangavino per il gusto oro sardo. C’è anche la Sardegna nei gusti: zenzero e cioccolato bianco, mirto e meringa sarda, mirto e torrone di Tonara.

Costa Turchese è la gelateria dove incontrarsi con gli amici, rilassarsi e apprezzare la prelibatezza di gusti e sapori che solo il gelato artigianale può offrire anche ai palati più esigenti. Ne sono riprova le centinaia di recensioni positive ed entusiastiche che si trovano online sui siti specializzati.